当前位置:
上海市浦东新区税务局第一团支部开展青年文明号创建互访活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-09-12 点击量:
    近日,浦东新区税务局第一团支部参加本年度青年文明号创建互访活动。由市稽查五局牵头,虹口区税务局、杨浦区税务局等各参选单位分别介绍了本单位的评选经验,针对创建计划展开了交流讨论。各单位纷纷表示要以此次创建活动为契机,学习优良经验,加强交流,围绕中心工作,提升服务质效。
    在互访活动中组织参观了四行仓库抗战纪念馆。四行仓库保卫战发生于1937年10月26日至11月1日,它的结束标志着中国抗日战争中的一场重大战役淞沪会战的结束。参加这场保卫战的中国士兵被称为“八百壮士”,他们抵住了日军的多番进攻,掩护国民革命军八十八师及其他国民革命军向西撤退。这次保卫战的成功,重新振奋了因淞沪会战受挫而下降的中国军民的士气。
 
分享到: 
 
相关链接
·上海市浦东新区税务局浦税白加黑青年突击队开展交流互访活动
()
·上海市浦东新区税务局第五税务所团支部完成基层团支部换届选举工作
()
·上海市浦东新区税务局机关团支部完成换届改选工作
()
·上海市浦东新区税务局第四团支部参与上海市“青年文明号开放周”活动
()
·上海市浦东新区税务局第四团支部参加上海市“五四红旗团支部”创建互访活动
()