当前位置:
上海市浦东新区税务局第四团支部参加上海市“五四红旗团支部”创建互访活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-09-12 点击量:
    近日,浦东新区税务局第四团支部组织青年团员参加了上海市五四红旗团支部创建单位互访活动,与其他10个团支部相聚在金山,共同开展创建活动。
    互访活动主要为参观活动和交流座谈会。上午的参观行程安排得满满当当,分别到金山区博物馆、文化馆和图书馆进行参观,由讲解员全程带领。金山区文化“小金灵”志愿者之家、“青年歌社”以及“青年书香苑”青年中心都令我们青年团员印象深刻,金山区的青年文化建设值得学习和借鉴。
    下午的座谈会交流内容丰富,金山区文化广播影视管理局的领导们对远道而来的各团支部青年们表示热烈欢迎,对上半年创建工作进行介绍,特别是朱泾镇团委书记钱晶对成功创建上海市五四红旗团组织的经验分享,态度真诚,内容丰富,让我们受益匪浅。随后,第六小组成员就各团组织青年工作情况和本次互访活动进行交流,支部书记代表发言,让其他行业单位更加了解税务部门,了解税务团员青年形象。
分享到: 
 
相关链接
·上海市浦东新区税务局浦税白加黑青年突击队开展交流互访活动
()
·上海市浦东新区税务局第五税务所团支部完成基层团支部换届选举工作
()
·上海市浦东新区税务局机关团支部完成换届改选工作
()
·上海市浦东新区税务局第四团支部参与上海市“青年文明号开放周”活动
()
·上海市浦东新区税务局第四团支部参加上海市“五四红旗团支部”创建互访活动
()