当前位置:
上海市浦东新区税务局第四团支部参与上海市“青年文明号开放周”活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-09-12 点击量:
    近日,按市局团委要求,获2015-2016年度 “上海市青年文明号”的青年集体开展“青年文明号开放周”活动,呼吁青年文明号窗口单位通过各种活动形式发挥先进青年集体作用。浦东新区税务局第四团支部积极响应市局、区局团委号召,通过佩戴团徽、制作台卡展板、参与“浦税星展播”青年文明号巡礼微信公众号编辑以及在税务窗口电视平台上播放“第四团支部青年文明号”PPT,扩大“青年文明号”影响力度。
    此外,四支部还组织开展了窗口人员礼仪规范培训、强化业务技能以及宣传青年典型等活动。青年文明号是系统青年岗位建功的有效阵地和实践载体,四支部青年干部将以此为契机,继续做好窗口部门纳税服务工作,为上海的税收事业蓬勃发展贡献自己的青春和智慧。
分享到: 
 
相关链接
·上海市浦东新区税务局浦税白加黑青年突击队开展交流互访活动
()
·上海市浦东新区税务局第五税务所团支部完成基层团支部换届选举工作
()
·上海市浦东新区税务局机关团支部完成换届改选工作
()
·上海市浦东新区税务局第四团支部参与上海市“青年文明号开放周”活动
()
·上海市浦东新区税务局第四团支部参加上海市“五四红旗团支部”创建互访活动
()