当前位置:
上海市浦东新区税务局浦税白加黑青年突击队开展交流互访活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-09-12 点击量:
    近日,浦东新区税务局第二十八税务所浦税白加黑青年突击队开展交流互访活动。此次交流互访活动是创评上海市青年突击队的重要内容。活动当天,浦税白加黑青年突击队队长与来自其他兄弟单位的九名青年突击队长一起前往市气象局、市救助二站进行参观学习。在参观过程中,青年突击队长们还结合各自岗位实际就如何进一步发挥青年生力军作用,激发青年突击队在急难险重任务面前的战斗力进行深入交流。浦税白加黑青年突击队将立足岗位实际,将优秀青年突击队的经验引进门、送出去,进一步展现浦税青年的良好形象。
 
分享到: 
 
相关链接
·上海市浦东新区税务局浦税白加黑青年突击队开展交流互访活动
()
·上海市浦东新区税务局第五税务所团支部完成基层团支部换届选举工作
()
·上海市浦东新区税务局机关团支部完成换届改选工作
()
·上海市浦东新区税务局第四团支部参与上海市“青年文明号开放周”活动
()
·上海市浦东新区税务局第四团支部参加上海市“五四红旗团支部”创建互访活动
()