当前位置:
市税务七分局第三支部开展《中国共产党巡视工作条例》专题党课
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-10-10 点击量:
    为深入贯彻落实新修改的《中国共产党巡视工作条例》,根据分局工作要求,第三党支部于近期举办专题党课,组织全体党员集体学习《中国共产党巡视工作条例》,为提高团员的组织意识,第三团支部积极参加学习。
    党支部组织委员陈鹏向支部党员、团员详细介绍了条例的主要内容,并将修订稿与原试行稿进行新旧对比,挖掘条例修改背后的故事,帮助大家更直观的理解巡视工作的深刻意义。党课结束后,全体党员、团员一起观看电视专题片《巡视利剑》的第一集《利剑高悬》。通过一批落马高级干部的反思、忏悔以及中央巡视组工作人员的生动介绍,为支部党员、团员勾勒出巡视工作略带神秘又充满威力的崭新面貌。
    支部党员、团员们表示此次党课活动内容丰富,讲解细致,加深了同志们对十八大以来全面从严治党的认识,增进了对中央巡视工作必要性的了解,深刻领会了修改《条例》的重大意义,更为如何做好一名合格党员指明了方向,也规范了团工作。
分享到: 
 
相关链接
·市税务七分局第一联合团支部团员积极参与英语技能“小练兵”活动
()
·市税务七分局第三支部开展《中国共产党巡视工作条例》专题党课
()
·市税务七分局第二、三团支部积极参与主题党日活动
()
·市税务七分局咨询服务一科召开青年文明号第二次例会
()
·【东航】地面服务部外航服务中心组织参加“带着国旗去旅行”活动
()