当前位置:
虹口税务团委组织开展学习“习近平在上海”系列报道专题团组织生活
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-10-11 点击量:
    按照区委的相关要求,虹口区税务局团委积极组织团员青年开展学习“习近平在上海”系列报道专题团组织生活,在迎接党的十九大胜利召开的重要时期,深入学习推进“一学一做”学习教育,提高团员的思想觉悟。
    一是集中学习。会上,学习了近期《解放日报》头版头条刊登的“习近平在上海”系列报道之一、二、三的重点段落。并组织团员青年收看相关新闻报道,第一时间将专题学习内容,通过微信群传送到每一位团员,将其纳入“一学一做”学习教育重点内容,明确学习要求。
    二是互动交流。团员干部开展专题学习互动,学习过程中,虹口税务团员们激情澎湃,倍感自豪,体会到了习总书记在上海做的一系列实事对市民生活、工作所产生的积极影响,也越发珍惜当前的生活,更进一步了解了自己身上肩负的使命。上海要做“改革开放的排头兵,创新发展的先行者”,团员青年必须从中发挥积极作用,在各自的岗位上激发活力,创造价值,以实际行动建设好上海,做一名合格的团员。用良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。
分享到: 
 
相关链接
·服务进社区,税法近居民
()
·虹口税务团委参与的课题调研获“2016年度全市组织工作优秀调研成果”优秀奖
()
·虹口税务团委组织开展学习“习近平在上海”系列报道专题团组织生活
()
·虹口区税务局积极组织团员干部观看《榜样》专题片
()
·中远海运集运上远公司船员部团委组织“同庆双节、喜迎十九大”主题活动
()