当前位置:
青浦区税务局团委组织单身联谊活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-10-11 点击量:
    7月28日下午,青浦分局联合兄弟单位中山医院青浦分院、水务局、人保局、复旦附中团委等,举办了“夏至已至”救护培训互动单身青年联谊活动。
    活动以随机分组的形式开展,每个小组通过取队名、想口号进行破冰。整个活动主要分为三个环节:一是救护知识培训,现场有2位培训师现场示范“心肺复苏”、“包扎”演示,然后每个小组进行“包扎”演练与评比;二是安抚患者小朋友,每组准备10个气球、5红领巾,送到儿科门诊儿童并与儿童合照;三是互动包饺子比赛,在面点师的指导下,在规定时间内,完成饺子熟最多、外观最佳的小组获胜。这次活动,增加了兄弟单位青年之间的交流,进一步加强了区域活动。
    通过搭建这样一个活动平台,让青年们在趣味活动中增加认识、加深了解,通过活动学到实用的救护知识,增强组织交流锻炼的能力。
分享到: 
 
相关链接
·大手牵小手欢乐共成长——青浦区税务局团委与一所联合开展暑期志愿公益活动
()
·青浦区税务局信息科开展纪念建军90周年系列青年文明号活动
()
·青浦区税务局团委组织单身联谊活动
()
·青浦区税务局内部检查在前,“一学一做”深入
()
·青浦区税务局应邀参加第五届“园区杯”羽毛球团体友谊赛
()