当前位置:
“从严治团 深化改革”——青浦区税务局第一、第五团支部联合会议
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-10-11 点击量:
    为传达青浦区团委五届三次会议精神,积极响应党的号召,践行党的指示,学习党的先进思想,第一团支部、第五团支部于8月17日下午在区局416会议室召开团支部联合会议,会议分为三个进程。
一.传递会议精神,工作安排部署
    团书记传达区局团委思想指示,全面贯彻党代会精神“从严治团”重要内容。做好团支部手册学习记录工作,积极开展“一学一做”组织生活会,全力迎接九月初团组织检查。
二.文件内容剖析,强调自主学习
    副书记带头学习《青团(2017)29号》文,进行上半年度团工作总结,并作出下半年工作安排部署,着重强调“从严”二字,抵制“四风”不良思想。党的十九大到来之际,加强主题教育工作,强化思想指导,强调青年的获得感,深化共青团改革。学习资料下发到个人,自主学习党代会精神,做好学习记录。
三.积极投身实践,做合格共青团员
    鼓励青年团员积极投身志愿工作,相关经验分享,例如“涉税咨询志愿者”能最大效力发挥自身作用,帮助纳税人解答税务政策,分担税务部门一定量工作。鼓励团员参与团组织活动,展示个人风采,为团组织增添鲜活能量。
分享到: 
 
相关链接
·青浦区税务局团委参加“国旗下成长”主题教育活动
()
·青浦区税务局团委参加互访交流争创上海市五四红旗团委互访活动之“plus演说会”
()
·青浦区税务局团委联合兄弟单位团委开展“一学一做”青春创课团活动
()
·青浦区税务局第六税务所“青年文明号”互访交流活动之二
()
·青浦区税务局第三团支部召开“从严治团,深化改革”主题学习会议
()