当前位置:
青浦区税务局第三团支部召开“从严治团,深化改革”主题学习会议
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-10-11 点击量:
    为认真贯彻党的十八届六中全会、中央党的的群团工作会议、习近平总书记的系列重要讲话和市十一次党代会精神,认真落实各项工作部署,深入推进从严治党,第三团支部于8月23日中午举行了支部会议,学习团区委书记沈竹林同志在共青团上海市青浦区五届委员会三次全体(扩大)会议上的工作报告。
    会议上,支部书记带领各青年团员学习《青团(2017)29号》文,着重指出文件的重要精神——从严治团,深化改革,同时将学习资料下发至个人,让每位团员进行深入学习并做好学习笔记。之后,支部书记对上半年的工作情况进行了总结,以“从严治团,深化改革”为宗旨对下半年的工作作出部署。
    会议的最后,各团员们对本次会议的主题进行了讨论,纷纷表示在今的工作学习中要认真贯彻党代会精神,在思想政治行动上和以习总书记为核心的党中央保持高度一致。
    今后,第三团支部也将继续以多种多样的形式开展主题教育活动,强化思想指导,不断提高青年团员的获得感、满足感,深化共青团改革,强化共青团职责,以优异的成绩迎接十九大的到来!
分享到: 
 
相关链接
·青浦区税务局团委参加“国旗下成长”主题教育活动
()
·青浦区税务局团委参加互访交流争创上海市五四红旗团委互访活动之“plus演说会”
()
·青浦区税务局团委联合兄弟单位团委开展“一学一做”青春创课团活动
()
·青浦区税务局第六税务所“青年文明号”互访交流活动之二
()
·青浦区税务局第三团支部召开“从严治团,深化改革”主题学习会议
()