当前位置:
青浦区税务局团委参加互访交流争创上海市五四红旗团委互访活动之“plus演说会”
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-10-11 点击量:
    9月8日下午,青浦分局团委前往徐汇区人民法院参加了争创2017年度上海市五四红旗团委第十组第二次互访活动——观看法检“plus演说会”。PLUS是不是加号,不是苹果手机,是”Pro,Legal,Universal,Share”4个单词首字母的拼写,意为“专业,法律,大众,分享”。此次的十位Pluser是从120余名法院、检察院青年中层层筛选、脱颖而出的,这些青年法律人士运用生动有趣的语言、可视化的表达对法律问题进行多维度的思考和分享,使在场所有观众享受了一次思想盛宴。
分享到: 
 
相关链接
·青浦区税务局团委参加互访交流争创上海市五四红旗团委互访活动之“plus演说会”
()
·青浦区税务局团委联合兄弟单位团委开展“一学一做”青春创课团活动
()
·青浦区税务局第六税务所“青年文明号”互访交流活动之二
()
·青浦区税务局第三团支部召开“从严治团,深化改革”主题学习会议
()
·“从严治团深化改革”——青浦区税务局第二团支部召开专题学习会议
()