当前位置:
【中交三航局团委】中交三航新能源公司桂山项目部开展“迎国庆、欢度中秋”系列活动
来源:中交第三航务工程局有限公司团委 时间:2017-10-12 点击量:

  今年国庆恰逢中秋,喜庆的氛围分外浓烈。中交三航新能源公司桂山风电项目部为活跃节日气氛,培养员工挑战与合作意识,提高团队协作精神,开展了"迎国庆、欢度中秋"系列活动。

  10月1日上午8点半桂山项目部全体人员一起在项目部会议室观看了"我的青春我的梦"中国交建副总裁孙子宇作为第一个演讲嘉宾,与大家分享中国交建建设巴基斯坦瓜达尔港的艰辛历程。中国交建积极参与"一带一路",是中国最早走出去的建筑施工企业,做为中交的一份子,我们自豪感油然而生,也激励我们在项目部基层岗位上努力工作,为中交、为三航、为新能源公司作出自己的贡献。紧接着,大家一起观看了电影《建军大业》。影片讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党为挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事。故事告诉我们,当我们怀揣梦想,必须坚定信仰,才会达成成功的目标。

  10月3日下午,项目部特意请来了"杨大厨"来掌勺,青年团员做助手,进行"厨艺帮帮帮"活动,既是庆祝祖国的生日,也是为项目部10月份生日的5位员工庆生,次日下午,项目部在前期精心策划,进行了三个活动为中秋节增添了几分温情。活动并分别是:"猜猜猜","话中秋、品诗词"以及"中秋连线送祝福"。

  这次双节期间的活动不仅活跃了项目部气氛,丰富了员工的业余生活,营造项目部和谐的文化氛围。也使员工能以更蓬勃的朝气,更积极乐观的心态、更融洽的关系投入工作,迎接下一个工作高潮。(文字:曹建宇、王云峰  图片:吴云娇、曹建宇)

分享到: 
 
相关链接
·【中交三航局团委】中交三航新能源公司桂山项目部开展“迎国庆、欢度中秋”系列活动
()
·【中交三航局团委】迎中秋,庆国庆
()
·【中交三航局团委】中交三航新能源公司举办中秋厨艺大比拼
()
·青浦区税务局团委参加“国旗下成长”主题教育活动
()
·青浦区税务局团委参加互访交流争创上海市五四红旗团委互访活动之“plus演说会”
()