当前位置:
青浦区税务局团委积极参加市局青年文化大赛
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-10-12 点击量:
    9月5日下午,上海市税务系统“青春喜迎十九大 传承文化塑美德”青年文化大赛初赛,在共康路税校拉开了帷幕。
    为了挑选专业文化知识类达人,以优异成绩参加市局文化大赛,前期区局团委动员各团支部和全体团员踊跃报名参赛,在首轮手机测试海选中,区局以参赛成绩排名,择优前5名同志代表区局团委,参加市局青年文化大赛初赛(六所刘佳欣、六所张雪琪、十七所叶蒙蒙、十一所沈思玮和六所郝玲阁)。最终,各分局取初赛前三名成绩作为本局总成绩,虽然区局前三名总分以微弱分差未能闯进前八,但来自六所的张雪琪以112分的绝对高分取得全系统个人第一,为青税争光。
    本次文化大赛考验的是平时对于中国人文历史知识的积累,难度较大,但是通过本次活动,让团员青年加强了各类中华文学经典的学习,重温了中华经典中关于治国理政的思想精华,进一步弘扬了中华传统文化,提升税务青年的精神境界和自身修养,引领税务青年铁军进一步提升站位,增强大局意识和核心意识,以昂扬的精神面貌喜迎党的十九大。
分享到: 
 
相关链接
·青浦区税务局团委积极参加市局青年文化大赛
()
·【中交三航局团委】中交三航局物资公司团总支开展“喜迎十九大,我们眼中的‘风景’”主题摄影比赛活动
()
·【中交三航局团委】中交三航新能源公司桂山项目部开展“迎国庆、欢度中秋”系列活动
()
·【中交三航局团委】迎中秋,庆国庆
()
·【中交三航局团委】中交三航新能源公司举办中秋厨艺大比拼
()