当前位置:
青浦区税务局团委组织突击队开展本年度首次突击任务
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-10-12 点击量:
    为了充分发挥青税青年的才能和干劲,引领青年岗位建功,区局团委于2013年12月组建成立一支敢拼搏、有担当、乐奉献的“青税青年突击队。2017年,突击队完成人员更新,目前共有56人,8月-9月,开展了本年度第一轮突击任务,组织30人利用周末支援17所进行房产税认定工作。
    作为全区业务最为繁忙七天无休的房产交易大厅所,近期在人员较为缺乏且受房产税认定时限限制的情况下,向区局提出突击申请,区局团委第一时间响应需求,制定突击计划,分三个小组进行突击工作的排班,力求每周双休保证四名人员的全员到岗。突击队员们主动放弃自身休息时间,调整自身安排积极支援、不计得失,积极学习房产税认定相关知识,确保拥有岗位胜任能力,本次突击工作的开展一方面极大缓解了17所房产税认定工作的压力,另一方面也提高突击队员自身工作能力、丰富岗位经验。
    突击队员们用志愿行动积极践行“诚信、规范、进取”的青税文化精神,努力成为能学业务、能顶多岗、能讲团结的青税冲锋兵。
分享到: 
 
相关链接
·青浦区税务局团委组织突击队开展本年度首次突击任务
()
·青浦区税务局团委积极参加市局青年文化大赛
()
·【中交三航局团委】中交三航局物资公司团总支开展“喜迎十九大,我们眼中的‘风景’”主题摄影比赛活动
()
·【中交三航局团委】中交三航新能源公司桂山项目部开展“迎国庆、欢度中秋”系列活动
()
·【中交三航局团委】迎中秋,庆国庆
()