当前位置:
青浦税务勇拼搏 足球健儿取佳绩
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-10-12 点击量:
    经过前期激烈的小组赛比赛,青税足球男子代表队和女子代表队分别入围了2017年上海市税务系统五人制足球比赛的八强。9月22日,入围八强的各分局代表队在上海科技大学展开最后的角逐。
    男子组方面,由青税代表队迎战市局机关联队。整场比赛气氛紧张,双方你来我往,场面胶着。最终凭借着队长沈琦上下半场的两粒进球和张顺最后时刻封杀比赛的一粒进球,青税代表队以3:2的比分战胜市局机关联队,获得了此次大赛的第五名。
    女子组方面,比赛采用的是点球直接决胜负的赛制。青税女将沉着冷静,出色发挥,经过层层淘汰,最终惜败于浦东分局代表队,取得了本次大赛第六名的好成绩。
    本次比赛中,青税足球代表队在取得良好成绩的同时展现出了“顽强拼搏、奋勇争先”的积极比赛风貌。
分享到: 
 
相关链接
·缅怀烈士功绩弘扬烈士精神——青浦区税务局团委参加公祭活动
()
·【中交三航局团委】迎十九大,中交三航物资公司开展青年课堂系列主题教育活动
()
·青浦区税务局团委开展“喜迎十九大•创意DIY”活动
()
·青浦税务勇拼搏足球健儿取佳绩
()
·青浦区税务局团委组织突击队开展本年度首次突击任务
()