当前位置:
中远海运集运上远公司船员篮球队荣获2017年Make Your Way篮球赛第五站季军
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2017-11-07 点击量:
 

 

10271900时,2017Make Your Way篮球赛第五站比赛在上海洛克公园世博园馆开赛,上远公司团委精心选拔了8名船员青年代表组成了上海远洋船员篮球队,由船员部团委书记谈轶群担任队长,船员青年在比赛中团结协作、奋力拼搏,最终荣获本次比赛的季军。

当天进行的比赛共有8支队伍参赛,上海远洋队作为当晚揭幕战的队伍率先登场。比赛一开始,队员们便率先发力、主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,通过精妙的配合占得先机,在比赛中,尽管对手依靠强大的身高优势,频频在内线制造杀伤力,一度领先比分,但是船员青年们团结协作,奋力拼搏,不断将比分迫近,依靠比赛结束前几秒的一记三分球将比分打平,并且在加时赛中通过体能上的优势,稳定发挥,战胜对手,晋级次轮。随后,经过接下来的几轮比赛角逐,上海远洋队获得了本站比赛的季军。

本次篮球赛从今年6月底开赛,每月进行一次,公司团委定期选拔公休的船员青年参加比赛,继第一站比赛获得季军之后,在第五站比赛中,公司船员篮球队再次收获月度季军的成绩,船员青年们顽强拼搏、勇于进取的良好风采,也得到了赛事主办方及在场球队的一致好评。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运上远公司船员篮球队荣获2017年MakeYourWay篮球赛第五站季军
()
·中远太平洋轮热情接待中远海运(上海)公司团委和上海贝尔公司团委参观交流团
()
·中远亚洲轮组织青年船员学习十九大精神
()
·【中交三航局团委】中交三航局嘉闵高架JMN2-2标团支部参与上海市“世界城市日”公益定向赛
()
·中远海运集运华南分部团委组织本部团干开展团建活动
()