当前位置:
中远海运集运上海分部团委委员参观“从石库门到天安门”美术作品展
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2017-11-09 点击量:
 

 

为庆祝党的十九大胜利召开,共同回顾中国共产党96年光辉历程,上海分部团委委员在117日来到中华艺术宫,共同参观了从石库门到天安门美术作品展。

96件美术作品组成的大型史诗画展,以艺术的形式回顾了中国共产党带领亿万中国人民的奋斗史、创业史、改革开放史,以及中国特色社会主义事业取得的辉煌成就。

大家观展后表示,上海作为党的诞生地,城市的血脉中饱含着红色基因。从一幅幅画作中不仅了解中国共产党的历史,感受到不同时代的上海风貌,更观赏到从一大到十九大我党的变化发展历程。作为党的助手和后备军的青年团干,从中汲取了力量,受到了鼓舞,激发了我们不忘初心,继续发扬党的优良传统的动力和激情。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运上海分部团委委员参观“从石库门到天安门”美术作品展
()
·【中国移动上海公司】工程建设部党总支与团总支共同开展“五角场监狱”警示教育活动
()
·中远海运集运上远公司船员篮球队荣获2017年MakeYourWay篮球赛第五站季军
()
·中远太平洋轮热情接待中远海运(上海)公司团委和上海贝尔公司团委参观交流团
()
·中远亚洲轮组织青年船员学习十九大精神
()