当前位置:
上海市税务局黄浦分局团员青年观看市局优秀传统文化大赛决赛
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-11-13 点击量:
   为迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻习近平总书记系列讲话中关于继承中华优秀传统文化的相关论述,市局团委于10月16日举行了“青春喜迎十九大 文化传承塑美德”税务系统青年文化大赛决赛。此次文化大赛得到税务青年广泛响应,黄浦分局青年干部也积极参与了预赛阶段,传承优良美德。决赛阶段,分局团员青年到场观摩系统其他分局参赛选手的比赛情况。比赛中,系统八强队伍通过风采展示、现场竞技等环节决出名次,到场团员青年纷纷表示,重温了古代先贤的智慧,进一步理解习近平总书记对青年的灼灼期待,也激励着团员青年在今后的工作中焕发青春的风彩。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局黄浦分局团委组织青年干部认真收看党的十九大开幕式
()
·上海市税务局黄浦分局团委组织十九大红色团日活动
()
·上海市税务局黄浦分局团员青年观看市局优秀传统文化大赛决赛
()
·上海市税务局黄浦分局青年文明号号长参加文明创建互访互学活动
()
·上海市税务局黄浦分局房交中心青年突击队青年以崭新面貌喜迎十九大
()