当前位置:
上海市税务局黄浦分局团员青年积极参与上海旅游节志愿服务
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-11-14 点击量:
    9月10日晚,2017年上海旅游节花车巡游活动在淮海路如火如荼地展开。此次活动以“相约一带一路”为主题,共有来自19个国家的25辆花车和33个表演团队参加了花车巡游,为观众们献上了一场盛大的视听盛宴。为保证旅游节花车大巡游的顺利进行,上海市税务局黄浦分局10名青年志愿者提前数小时抵达会场,进行岗位情况的熟悉及会场的布置等前期准备工作。在观众们陆续到来之时,大家各司其职,做好检票口检票、贵宾引导、纪念品发放等服务保障性工作,直至活动圆满结束。此次志愿者活动,不仅锻炼了青年志愿者们服务市民的能力,增强了青年们的社会责任感,更将热情礼貌、积极向上的黄税青年风貌展现给了参与活动的每位来宾。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局黄浦分局团员青年积极参与上海旅游节志愿服务
()
·【东航】东航浙江分公司团委在杭州开展青春共话十九大活动
()
·上海市税务局黄浦分局团员青年积极组建乐队参加“中国梦税务情”文艺节目征集
()
·上海市税务局黄浦分局团委组织“点亮心愿微行大爱”爱心义卖物品收集活动
()
·上海市税务局黄浦分局团员青年积极参加区机关举办的应急救助培训班
()