当前位置:
上海市税务局黄浦分局团员青年勇夺税务系统男子足球赛第七名
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-11-14 点击量:
   系统足球赛经过小组循环赛和交叉淘汰赛等阶段比赛,男子五人制足球比赛于9月22日进行了最后一轮比赛,上海市税务局黄浦分局团员青年足球队与杨浦分局在上海科技大学足球场进行了男足7、8名排位赛争夺。分局“大黄蜂”足球队队员们在赛前利用下班后个人休息时间进行集训,研究战术、磨合打法,队员间的默契程度日渐提高;赛场上,队员们顽强拼搏,奋勇争先,最终以2:1的比分打败对手,赢得系统足球赛第七名的好成绩。分局团员青年团结协作、永不言弃的精神振奋了全局税务干部,分局税务青年们纷纷通过微信祝福、实地支持等方式积极为足球队员们加油鼓劲。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局黄浦分局团员青年积极参加区机关定点投篮比赛,喜获团体第六名
()
·上海市税务局黄浦分局团委组织新进公务员开展主题团日活动
()
·上海市税务局黄浦分局团员青年积极参加区机关单位读书交流活动
()
·上海市税务局黄浦分局团员青年勇夺税务系统男子足球赛第七名
()
·上海市税务局黄浦分局青年制作微视频“青春喜迎十九大,黄税青年展风华”
()