当前位置:
上海市税务局黄浦分局团员青年积极参加区机关定点投篮比赛,喜获团体第六名
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-11-14 点击量:
   为全面提升干部职工精神面貌和体能素质,激发干部职工积极参与文体活动的热情。9月25日上午黄浦区机关工会组织开展了区机关定点投篮比赛,本次比赛共有来自区机关企事业单位、街道共20余支队伍参赛。比赛队伍分别进行投篮,以队员总得分合并计算作为团体比赛成绩。比赛中,上海市税务局黄浦分局团员青年持球、瞄准、单手投、双手投……一个接着一个,用优美的投篮姿势和准确的命中率不断赢得喝彩声。经过激烈的比赛,最终分局参赛队伍以最优13个的总成绩夺得团体第六名的好成绩。本次比赛不仅锻炼了分局团员青年的身体素质,更增强了团队凝聚力,充分展现了分局团员青年良好的精神风貌。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局黄浦分局团员青年积极参加区机关定点投篮比赛,喜获团体第六名
()
·上海市税务局黄浦分局团委组织新进公务员开展主题团日活动
()
·上海市税务局黄浦分局团员青年积极参加区机关单位读书交流活动
()
·上海市税务局黄浦分局团员青年勇夺税务系统男子足球赛第七名
()
·上海市税务局黄浦分局青年制作微视频“青春喜迎十九大,黄税青年展风华”
()