当前位置:
上海市税务局黄浦分局团员青年积极参加系统青年文化大赛初赛
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-11-15 点击量:
   为深入学习“一学一做”精神,积极响应市税务系统“青春喜迎十九大 传承文化塑美德”青年文化大赛活动,上海市税务局黄浦分局团员青年积极参加青年文化大赛初赛,初赛于8月31日下午开展,采取线上选拔的方式,即利用手机移动端统一答题的方式进行。黄浦分局此次线上测试由一名监考老师全程监督,测试时间为15分钟,内容以古文经典为主,分局共四名参赛选手,均认真通过手机移动端进行答题。通过此次线上选拔活动,分局团员青年对青年文化大赛有了初步认识,重温了古代先贤的智慧,使团员青年们进一步理解习近平总书记对青年的灼灼期待,也激励着团员青年在今后的工作中更加焕发青春的光彩。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局黄浦分局团员青年积极参加系统青年文化大赛初赛
()
·上海市税务局黄浦分局团委联合监察室举办巡察海报大赛,构建巡察工作“大宣传”格局
()
·上海市税务局黄浦分局团委联合人教部门开展岗位大练兵学习交流活动
()
·上海市税务局黄浦分局团委召开2017新进团员青年见面会
()
·上海市税务局黄浦分局召开2017年度五四优秀青年表彰大会
()