当前位置:
【中国移动上海公司】青浦分公司搭建“党建带团建,公益进社区”志愿服务平台
来源:中国移动通信集团上海有限公司团委 时间:2017-12-04 点击量:
为进一步结合党建带团建,凸显党员在团建过程中的带头作用和先锋模范作用,共同推进区域化党团建设,青浦分公司在内部微党群建立“党建带团建,公益进社区”平台,扩大团总支志愿活动效应。通过在微党群内发布公益活动,党员主动报名参与,鼓励党员与团员青年一起投入到社会志愿服务活动中去,尽一份自己的力量。
3月15日,2名一线党员青年报名参与了第一期公益活动:由区盈浦街道举办的“亮身份,做志愿”志愿公益活动。活动现场,志愿者向居民提供便民服务,宣传防电信诈骗知识,进行4G业务、家庭宽带等业务咨询,受到了广大居民的欢迎和喜爱。
下阶段,青浦分公司将进一步整合资源,加深党总支与团总支工作在区域内的覆盖作用,以服务促宣传,带动生产经营工作。
分享到: 
 
相关链接
·【中国移动上海公司】青浦分公司:凝聚青春力量,传承五四精神——《建团伟业》微电影体验活动
()
·【中国移动上海公司】青浦分公司举办“庆祝建军90周年”观影活动
()
·【中国移动上海公司】青浦分公司:清怡志愿者团队“六一”主题支教活动
()
·【中国移动上海公司】青浦分公司助力“创全”志愿者服务活动
()
·【中国移动上海公司】青浦分公司:“绿色上海和你一起”享“同城同爱”关爱行动
()