当前位置:
【中国移动上海公司】青浦分公司:清怡志愿者团队“六一”主题支教活动
来源:中国移动通信集团上海有限公司团委 时间:2017-12-04 点击量:
6月9日,青浦分公司清怡志愿者们来到明天小学,为孩子们准备了一堂特别的六一儿童节课程,并现场为孩子们带去了专属的儿童节礼物。
现场志愿者先将孩子们分成四个小组,采取小组积分制,分成:成语接通、猜字谜、英语单词组句、看图猜单词的四个环节,寓教于乐,在游戏中,带孩子们领略汉语的博大精深,再去爱游戏中鼓励孩子们多积累单词,培养孩子们对英语的兴趣。组织这样的课程,志愿者们也是希望通过特别的课程设计培养孩子们的团队精神、团队意识。
活动最后,志愿者们根据各个小组获得的总分,为每一位孩子分发六一儿童节礼物。清怡志愿者团队将每一次的支教活动都作为一次与孩子们亲密接触的机会,精心准备每一次课程的内容,目的是为了使孩子们对学习的热情不断提高、团队意识不断增强,并通过课程给予孩子们展示自我的机会。
分享到: 
 
相关链接
·【中国移动上海公司】青浦分公司:凝聚青春力量,传承五四精神——《建团伟业》微电影体验活动
()
·【中国移动上海公司】青浦分公司举办“庆祝建军90周年”观影活动
()
·【中国移动上海公司】青浦分公司:清怡志愿者团队“六一”主题支教活动
()
·【中国移动上海公司】青浦分公司助力“创全”志愿者服务活动
()
·【中国移动上海公司】青浦分公司:“绿色上海和你一起”享“同城同爱”关爱行动
()