当前位置:
中远海运集运太仓公司团支部举行“学习十九大,廉洁在心中”团日活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2017-12-05 点击量:
 

 

1125日,中远海运集运太仓公司团支部举行“学习十九大,廉洁在心中”主题团日活动,组织团员青年参观全市首个大型廉洁文化主题公园,接受廉政教育洗礼。

廉洁文化主题公园位于现代农业园内,种植竹子近百种,围绕“竹”与“廉”的清廉、高洁寓意,以“寓教于景、润物无声”的理念,把优秀传统文化与勤廉文化相结合,营造了以廉为荣、以贪为耻的的文化氛围。大家先后参观了翠竹绿树间的“廉砖事迹”雕塑、“廉字”文化墙、竹志凉亭等处,在讲解员的引导和讲解下,仔细观看廉政景观,聆听廉洁故事,瞻仰历史廉洁人物,感受勤廉文化的熏陶和教育。

此次参观学习,大家纷纷表示深受教育和洗礼,在今后的工作中,将结合十九大精神学习教育,加强自身修养和业务能力学习,廉洁自律,认真履职,努力做出更好的成绩。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运太仓公司团支部举行“学习十九大,廉洁在心中”团日活动
()
·【中国移动上海公司】数据业务中心团总支召开新员工座谈会
()
·【中国移动上海公司】数据业务中心团总支组织团员学习总书记讲话做合格共青团员
()
·【中国移动上海公司】数据业务中心关注青年员工能力培养,形成阶梯式人才培养与能力储备
()
·【中国移动上海公司】青浦分公司:凝聚青春力量,传承五四精神——《建团伟业》微电影体验活动
()