当前位置:
中远海运集运上远篮球队参加2017年韦德俱乐部篮球挑战赛总决赛
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2017-12-05 点击量:
 

 

11261800时,2017年韦德俱乐部篮球挑战赛第六站比赛暨年度总决赛在上海洛克公园世博园馆开战,上远篮球队在经过了前五站比赛的激烈角逐之后,成功晋级本次总决赛。

本次总决赛共有8支队伍参赛,由抽签决定对阵情况,采取淘汰赛制,每场比赛的时间为上下半场共16分钟,总比分领先的队伍获胜。在当天的首场比赛,上远篮球队便遭遇了年度总冠军队伍,篮球队的小伙子们摩拳擦掌,团结一致,众志成城,斗志昂扬,在防守时,积极拼抢篮板,在进攻时,外投内突,在篮球赛场上奋力拼搏。终场比赛结束,上远篮球队虽然惜败于对手,但是他们顽强的斗志赢得了对手的尊重,不服输的拼劲获得了场下观众的赞赏。当晚2100时,该项赛事落下了帷幕,总决赛的所有参赛队伍合影留念,相约明年再战。

2017年韦德俱乐部篮球挑战赛于今年623日火热开战,历时近半年,通过每月进行一站比赛,选出优秀的队伍晋级第六站暨年度总决赛,上远篮球队在前五站比赛中全部参赛,并且获得了两次月度季军、一次月度第四名的好成绩。值得一提的是,众多船员青年们也利用公休假期,积极参与了本次赛事,为篮球队的赫赫战绩作出了巨大的贡献,他们在篮球赛场上践行青春的梦想,用激情谱写出远洋人的新乐章。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运上远篮球队参加2017年韦德俱乐部篮球挑战赛总决赛
()
·中远海运集运太仓公司团支部举行“学习十九大,廉洁在心中”团日活动
()
·【中国移动上海公司】数据业务中心团总支召开新员工座谈会
()
·【中国移动上海公司】数据业务中心团总支组织团员学习总书记讲话做合格共青团员
()
·【中国移动上海公司】数据业务中心关注青年员工能力培养,形成阶梯式人才培养与能力储备
()