当前位置:
四川好青年 | “贯彻十九大精神 助力精准扶贫”上海川青公益趣味跑
来源:团四川省委驻上海团工委 时间:2017-12-06 点击量:

本期导读

...............


为深入贯彻落实党的十九大精神,响应精准扶贫的号召,凝聚更多在沪川籍青年,助力家乡发展,2017年11月25日,四川驻沪团工委联合上海市四川商会和共青团同济大学委员会共同举办,“贯彻十九大精神,助力精准扶贫——上海川青公益趣味跑”活动在同济大学嘉定校园鸣枪开跑,旨在定向资助阿坝州红原县“帮困助学”项目。

四川省红原县

位于四川省西北部、阿坝州中部,是当年中国工农红军长征经过的雪山草地。红原县地处高原,气候条件恶劣,教育资源紧缺,贫困学生较多,有建档立卡贫困学生1276人,急切需求更多的关心、帮助、教育和引导。

 

 

本次公益跑共计100余位青年参加。选手们通过各自不同路线跑步,依次到达校区内的不同标志地点,在每个标志地点完成关于十九大相关问题、四川经济社会文化历史和公益知识问答、素质拓展小游戏等任务挑战。


通过此次活动,截止目前,四川驻沪团工委共募集到善款14000元,定向捐献给红原县“帮困助学”项目。
 

 

四川驻沪团工委将继续深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、团中央精准扶贫要求,团结凝聚在外川籍青年,展现在沪川籍青年积极向上的精神面貌,在新时代有新作为,把自身发展和家乡建设紧密结合起来,为四川精准脱贫作出贡献。

 

 

 

 

 

分享到: 
 
相关链接
·四川好青年|“贯彻十九大精神助力精准扶贫”上海川青公益趣味跑
()
·上海市税务局黄浦分局团委开展“点亮心愿微行大爱”现场爱心义卖活动
()
·上海市税务局黄浦分局团员青年积极学习“身边榜样最美税务人”先进事迹
()
·上海市税务局黄浦分局团员青年积极参加区“工会杯”真人CS比赛
()
·上海市税务局黄浦分局团委组织师资力量辅导新进公务员备战执法资格考试
()