当前位置:
上海市税务局黄浦分局收到纳税人表扬信,表扬感谢分局团员青年殷垭楠为民服务的精神
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2017-12-07 点击量:
  上海市税务局黄浦分局于月底收到上海蝴蝶绘图文具有限公司寄来的表扬信件,信中由衷地表扬和感谢了房产交易中心窗口的青年税务干部殷垭楠同志,表示他掌握政策全面,业务精通,态度热情,在服务窗口中树立起了共产党员的模范形象。
  近日,纳税人刘建芬代表公司前来办理缴纳购房税款的业务,但由于时值周末,银行未开门,财务未到岗,税款无法如期缴纳,而此次房屋转让又非常赶时间,买卖双方都非常焦急。分局青年税务干部殷垭楠耐心指导,一边为刘女士想办法,一边抓紧时间审核卖家提供的资料,使得业务在当天顺利办理完成,并最终将开具的增值税专用发票交到刘女士手中。为此,刘女士专程寄来表扬信,对殷垭楠同志爱岗敬业、认真负责,急纳税人所急的精神表示由衷的感谢。殷垭楠同志的这种工作态度与作风充分体现了共产党员为民服务的精神,也展现了税务窗口的良好形象和税务青年干部昂扬向上的精神风貌。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局黄浦分局收到纳税人表扬信,表扬感谢分局团员青年殷垭楠为民服务的精神
()
·上海市税务局黄浦分局团员青年积极组队参加市局“税收发展与青年成长”论坛
()
·上海市税务局黄浦分局团干部积极参加税务系统团干部培训班
()
·上海市税务局黄浦分局团员青年组建乐团参与市局文艺汇演,演绎跨越时空的驻守与感动
()
·上海市税务局黄浦分局团员青年积极学习贯彻十九大报告精神
()