当前位置:
上海市税务局黄浦分局团委积极参加上海总工会“Run To Love”青年交友活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-01-05 点击量:
   为丰富团员青年业余生活,解决广大税务青年单身问题,12月24日,上海市税务局黄浦分局团委组织区局单身青年参加了由上海市总工会主办的“Run To Love”主题交友活动。本次青年交友活动以“运动”为主题,包括双人瑜伽体验、敏捷梯体验、弹力带体验及创意DIY体验四大项内容,并在活动中增进单身青年接触和了解。为增进不同青年间了解和互动,每项活动前均重新分组,并将单身青年分为不同小组,以小组为单位开展活动。本次活动充分考验单身青年的团队合作和配合能力,为青年间增进了解提供了新渠道,也体现了新时代团员青年的新活力。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局黄浦分局团委积极参加上海总工会“RunToLove”青年交友活动
()
·上海市税务局黄浦分局第一团支部认真开展专题组织生活会
()
·上海市税务局黄浦分局团委组织优秀团员干部参加区机关学习宣传党的十九大精神辅导报告会
()
·上海市税务局黄浦分局团员青年积极参加区机关读书活动
()
·上海市税务局黄浦分局团委积极参与打浦桥街道青年交友活动
()