当前位置:
中远海运集运计算机中心团委举办集装箱业务培训
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-01-05 点击量:
 

创建学习型组织,争做知识型职工

                       ——中远海运集运计算机中心团委举办集装箱业务培训

 

为了让一线技术员工更好地立足岗位,助力系统开发运维,深入了解集装箱业务操作流程以提升系统的用户体验。中远海运集运计算机中心团委邀请上海分部的资深业务代表来当讲师,举办了两次以《放眼看世界》为主题的培训会。会上,讲师从“关于集装箱海运业务与信息化系统支持”方面入手,生动形象地以实为例为大家介绍了集装箱业务操作流程,同时为大家分享了信息化系统与业务关联的案例,尽管两次培训都是在下班时间进行,但讲师的专业和耐心,带动了员工们的热情,全场座无虚席,互动交流热烈,大家受益良多。

此次培训主题鲜明,观点新颖,内容丰富,重点突出,深受中心员工的欢迎,让员工们在业余时间学到了与岗位相关的集装箱业务知识,进一步自我增值,为企业营造良好的学习氛围打下了坚实的基础。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运计算机中心团委举办集装箱业务培训
()
·上海市税务局黄浦分局各团支部积极开展“践行新思想拥抱新时代”专题组织生活会
()
·上海市税务局黄浦分局团委积极参与区学习宣传贯彻党的十九大主题征文活动
()
·上海市税务局黄浦分局团委积极参加上海总工会“RunToLove”青年交友活动
()
·上海市税务局黄浦分局第一团支部认真开展专题组织生活会
()