当前位置:
上海市税务局普陀分局组织参观一带一路名品展
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-01-08 点击量:

近日,普陀分局一所积极开展素质拓展活动,组织一所及共建单位的青年党团员参观“2017一带一路名品展”,感受“一带一路”沿线各国的特色展品,拓展税务干部视野,提高综合素质。

一所前期广泛宣传调研,在“青春相伴”微信号上推送展览信息,制作观展攻略,调动大家的参与积极性,让小伙伴们全方位深入了解“名品展”的各项特色活动。除本单位税务青年以外,一所更是联系了共建单位嘉定四所联袂开展活动,双方青年干部均可在微信号上报名参与,进一步强化了一所与嘉定四所间的交流互动,增进彼此友谊,巩固结对共建成果。

青年干部们于12月9日携手参观了“2017一带一路名品展”,现场汇聚沿线26个国家160家企业最具品质与特色的产品、文化、技术,如伊朗的手工地毯、波兰的琥珀、斯里兰卡的红茶等,数不胜数,税务干部们全身心投入其中,享受了一场缤纷多彩的文化碰撞盛宴。

分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局普陀分局组织参观一带一路名品展
()
·中远海运集运华南分部团委发布共青团工作宣传片
()
·上海市税务局徐汇分局团总支第二团支部开展“青春建功,爱心同行”团日活动
()
·上海市税务局徐汇分局团总支第一团支部观看徐汇机关“优思辩论”青年辩论赛决赛
()
·上海市税务局徐汇分局团总支第三团支部以创新形式开展主题团日活动
()