当前位置:
上海市税务局普陀分局机关团支部组织青年观看廉政教育图片展
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-01-08 点击量:
    近日,普陀分局机关团支部组织全体青年干部观看学习区局廉政教育基地图片展板,进一步加强反腐倡廉意识,提升党性修养,营造风清气正的税务工作环境。
   “前车之鉴,后事之师。”一个个典型的案例、一幅幅鲜活生动的图片、一笔笔触目惊心的数字,给青年干部上了一堂精彩的警示教育课。治党要常常照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病。打铁必须自身硬,要勇于直面问题,敢于刮骨疗毒,切实做到反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚定不移“打虎”、“拍蝇”、“猎狐”,从根本上解决党内存在的思想不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题,坚持党要管党,从严治党永远在路上。
    青年们深受教育和警示,纷纷表示,在今后的工作和生活中,务必时刻警惕腐败  苗头,耐得住清贫,守得住小节,真正做到“思想不松防线、行动不碰红线、做人不越底线”,持续巩固“三严三实”成果,充分结合“两学一做”教育活动,不断增强自身纪律意识、责任意识,在税收工作中发挥青年团员拼搏创新的积极作用。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局普陀分局机关团支部组织青年观看廉政教育图片展
()
·上海市税务局普陀分局组织参观一带一路名品展
()
·中远海运集运华南分部团委发布共青团工作宣传片
()
·上海市税务局徐汇分局团总支第二团支部开展“青春建功,爱心同行”团日活动
()
·上海市税务局徐汇分局团总支第一团支部观看徐汇机关“优思辩论”青年辩论赛决赛
()