当前位置:
上海市税务局普陀分局机关团支部召开组织生活会
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-01-08 点击量:
    12月22日,普陀分局机关团支部组织召开“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会。会上集中学习十九大报告重点内容,并阅读文章材料《十九大后看税收 三方面推进营改增》,把贯彻落实十九大精神与税收重点工作结合起来学习。随后,支部团员结合会前在支部微信群中转发的《习近平:新时代的领路人》、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》两篇文章,围绕“如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,进一步强化政治统领、推进改革攻坚,在本单位中心工作中贯彻落实党的十九大精神”进行交流发言。各位团员围绕自身岗位本职工作,结合所学的十九大精神,从如何做好税收工作、如何进一步发挥青年主观能动性、如何多层次提升自身综合素质及能力、如何在国家未来发展中做出贡献等多个角度进行发言。团员们进行了热烈交流,在思想碰撞中进一步充实所学、拓宽思路、提升站位。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局普陀分局三所团支部青年参与无偿献血
()
·上海市税务局普陀区税务局三所团支部开展“践行新思想拥抱新时代”组织生活会
()
·上海市税务局普陀分局一所团支部承办市五四红旗团支部争创(第五组)互评会议
()
·上海市税务局普陀分局联合团支部瞻仰一大旧址,重温历史
()
·上海市税务局普陀分局机关团支部召开组织生活会
()