当前位置:
上海市税务局普陀分局一所团支部承办市五四红旗团支部争创(第五组)互评会议
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-01-08 点击量:
    为进一步全面落实从严治团、全面深化改革攻坚,上海五四红旗团支部争创第五组秉承各争创单位互相学习,共同进步的宗旨,于2017年12月15日进行了总结阶段互评活动。组内十家争创单位的团负责人参加了此次活动,团市委基层工作部联络员乌婧姝、普陀区团区委党组书记何家骥、普陀区税务局副局长许凤应邀出席,本次互评活动由上海市普陀区第一税务所承办。
    在互评会议开始前,普陀区税务局副局长许局与普陀区团区委党组书记何书记致辞,对此次参与互评的争创单位寄予了鼓励与期望,并对各组织的团工作表示了肯定与支持。随后,各争创单位按抽签顺序依次汇报争创工作,十家单位组织就队伍建设、团员教育、组织建设、活动开展、青年评价等方面介绍了各自单位的创建情况。各单位扎实践行从严治团的总体要求,以学促做,互评互进,在汇报交流的同时,促进团建工作进步。全部争创单位汇报完毕后,团市委基层工作部联络员乌婧姝对本次争创汇报做出了点评,就如何落实各项争创要求以及如何形成工作品牌的具体事宜进行了方向指导,记分员对分数进行统计形成汇总表,现场密封存档。
    互评会议结束后,各争创单位团负责人共同观摩了一所办税服务厅及行政服务中心内兄弟单位窗口,一所现代化的“硬件”设施建设和特色化的“软件”工程打造,引发现场团干部的意见交流和热烈讨论,双方互相借鉴经验,共同促进团工作的有效开展。
    与会的小伙伴们以创建“五四红旗团组织”工作为平台,以互访、互评活动为媒介,通过结合自身的团工作经验,加深交流。这次的互评活动不但为大家的共青团工作提供学习机会,也为之后团工作打下坚实的基础。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局普陀分局三所团支部青年参与无偿献血
()
·上海市税务局普陀区税务局三所团支部开展“践行新思想拥抱新时代”组织生活会
()
·上海市税务局普陀分局一所团支部承办市五四红旗团支部争创(第五组)互评会议
()
·上海市税务局普陀分局联合团支部瞻仰一大旧址,重温历史
()
·上海市税务局普陀分局机关团支部召开组织生活会
()