当前位置:
上海市税务局普陀区税务局三所团支部开展“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-01-08 点击量:
    为组织广大团员深入贯彻学习党的十九大精神,重点围绕用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,进一步强化政治统领、推进改革攻坚,在团员青年工作中贯彻落实党的十九大精神,展开学习讨论。普陀区税务第三税务所团员青年于12月26日以“践行新思想 拥抱新时代”为主题开展组织生活会。
    组织生活会前,所内青年在工作之余自学习近平总书记的十九大报告,对照自身工作生活,进行批评与自我批评。召开组织生活会当天,团员在会上首先谈自己对十九大报告的理解和感悟,比照自己的实际情况进行自评以及进步目标;接下来团员青年进行互相评价,每位团员同志在团员自评过后对其提出意见和期望,被评的团员青年也表示会听取同志意见,不断努力提高自己。
通过本次组织生活会,团员青年深入贯彻学习十九大精神,也通过自评和互评看到了自身的缺点和不足,努力奋斗在税收工作一线,争做税收排头兵的美好期望。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局普陀区税务局三所团支部开展“践行新思想拥抱新时代”组织生活会
()
·上海市税务局普陀分局一所团支部承办市五四红旗团支部争创(第五组)互评会议
()
·上海市税务局普陀分局联合团支部瞻仰一大旧址,重温历史
()
·上海市税务局普陀分局机关团支部召开组织生活会
()
·上海市税务局普陀分局机关团支部组织青年观看廉政教育图片展
()