当前位置:
上海市税务局普陀分局三所团支部青年参与无偿献血
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-01-08 点击量:
    “血色爱心,情谊浓浓”。无偿献血是社会发展、民族进步、人类文明的重要标志,体现了“我为人人,人人为我,爱心奉献”的社会主义新时代良好的人际关系,是联结人们爱心的桥梁和纽带,是高尚的人道主义行为。12月9日,三所两名团员青年响应工会号召,参加无偿献血。
    献血当天,两位团员青年和其他参与献血的同事共同来到指定地点参与无偿献血。经过排队体检、测血压、测血型,填写登记表等,两位团员青年均符合献血标准,在严谨的流程和轻松愉快的氛围中每人成功献血200CC。
无偿献血是健康的标志、文明的象征,税务工作者积极参与无偿献血工作践行了为人民服务的精神,弘扬志愿精神、奉献精神。团员青年们积极参与无偿献血,用自己的实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的精神。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局普陀分局三所团支部青年参与无偿献血
()
·上海市税务局普陀区税务局三所团支部开展“践行新思想拥抱新时代”组织生活会
()
·上海市税务局普陀分局一所团支部承办市五四红旗团支部争创(第五组)互评会议
()
·上海市税务局普陀分局联合团支部瞻仰一大旧址,重温历史
()
·上海市税务局普陀分局机关团支部召开组织生活会
()