当前位置:
中远海运集运厦门分部青年志愿者参加2018年厦门马拉松志愿服务工作
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-01-12 点击量:
 

 

一年一度的厦门马拉松赛于17日落下帷幕,此次赛事吸引了来自42个国家和地区的三万名跑者在风雨中的鹭岛展开42.195公里的竞赛奔跑。这场备受瞩目的国际金牌赛事不管是赛道补给还是赛后服务都得到了来自各方的好评,这离不开赛事背后2000余名马拉松志愿者们的全身心投入与付出。

来自中远海运集运厦门分部团委的青年志愿者们积极参与到了这场赛事的志愿服务工作中,为此次赛事中来自埃塞俄比亚、肯尼亚、美国、立陶宛、乌克兰和白俄罗斯等6个国家的特邀优秀运动员提供专业、周到的马拉松赛事服务。赛前的运动员见面会、熟悉赛道;比赛前协助号码簿和芯片检查;赛后参加颁奖仪式与接受媒体采访……尽管受冷空气影响比赛前后厦门的天气都是时大时小的雨天,但是志愿者们依然没有落下每一项行程和工作,顺利圆满完成了此次2018厦门马拉松特邀运动员接待组的志愿服务工作,受到运动员与组委会的一致好评。

赛后,志愿者代表将公司熊猫船长的公仔作为纪念送给了本次赛事的女子组冠军,来自埃塞俄比亚的Fatuma.Sado.Dergo, 送上了来自厦门中远海集运青年志愿者与跑步爱好者的祝福。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运厦门分部青年志愿者参加2018年厦门马拉松志愿服务工作
()
·中远海运货运团委组织“新年新希望,共奔新梦想”2018新年团日活动
()
·上海市税务局普陀分局三所团支部青年参与无偿献血
()
·上海市税务局普陀区税务局三所团支部开展“践行新思想拥抱新时代”组织生活会
()
·上海市税务局普陀分局一所团支部承办市五四红旗团支部争创(第五组)互评会议
()