当前位置:
市税务稽查四局召开新媒体创意培训会
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-02-08 点击量:
    为激发青年干部活力,积极推进大调研工作,稽查四局于2月5日召开了新媒体创意培训会。在会上,二所曹艺和信息科陈庆礼分别就H5微场景制作与微信公众平台的操作进行了细致的解说。分局青年针对在制作微信公众号时遇到的取材少、操作难、排版粗等问题进行交流,互相学习汲取经验。办公室严新军副主任提出学会新媒体制作的重要意义:对于个人,新媒体渗透进日常生活;对于分局,紧跟全市新媒体风潮;对于大调研,利用新媒体做好宣传。张静芳副局长对青年提出了三点希望:一是发挥青年特长,广开思路,多搞创作;二是激发团队活力,群策群力,积极参加大调研新媒体工作;三是为本所和分局做贡献的同时充分展示个人风采。
分享到: 
 
相关链接
·市税务稽查四局召开新媒体创意培训会
()
·上海市税务局徐汇分局团总支第一团支部参加“一团一品”互学互访活动
()
·上海市税务局徐汇分局团总支组织青年观影活动——聚团青释活力,追影逐梦影窥人生
()
·上海市税务局徐汇分局团总支基层团支部召开“践行新思想拥抱新时代”组织生活会
()
·上海市税务局徐汇分局团总支第三团支部“一团一品”建设——
()