当前位置:
【东航】东航浙江分公司成功举办2018迎新联欢会
来源:东航宁波分公司团委 时间:2018-02-09 点击量:
    2月2日,东航浙江分公司2018年迎新联欢会在宁波文化艺术培训中心隆重举行。浙江分公司广大干部职工欢聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。
    迎新联欢会在主持人饱含热情的开场白中拉开帷幕!首先表演的歌舞《超级英雄》让现场气氛一下子热闹了起来!接下来的节目更是精彩纷呈,有独具特色的音乐剧《爱会传递》,有优雅的现代舞《大鱼海棠》,有优美动听的《民谣弹唱》、《故乡》,有幽默滑稽的小品《你不知道的事》、《勇敢的心》、《我要当空保》,有振奋人心的合唱《精忠报国》、《致青春》等精彩的节目。职工们出色的表演,迎得了场内观众的阵阵掌声。虽然大家都不是专业的演员,但是他们运用自己的智慧、才华,将表演内容、形式和新时代职工文化结合起来,传递了正能量,展现了东航人的魅力。
     当天的节目有笑点、有感动、有激情,全面展现出了分公司职工们朝气蓬勃的活力!在飞行部合唱节目《致青春》的歌声中,分公司迎新联欢会落下帷幕。2018年,浙里人将不忘初心、砥砺前行,用奋斗共同铸就新的辉煌。
分享到: 
 
相关链接
·【东航】东航浙江分公司成功举办2018迎新联欢会
()
·市税务稽查四局召开新媒体创意培训会
()
·上海市税务局徐汇分局团总支第一团支部参加“一团一品”互学互访活动
()
·上海市税务局徐汇分局团总支组织青年观影活动——聚团青释活力,追影逐梦影窥人生
()
·上海市税务局徐汇分局团总支基层团支部召开“践行新思想拥抱新时代”组织生活会
()