当前位置:
【东航】东航浙江分公司客舱部召开团委换届选举大会
来源:东航宁波分公司团委 时间:2018-02-09 点击量:
    近日,东航浙江分公司客舱部团委换届选举大会在东航大厦21楼会议室召开,分公司客舱部党委副书记赵凌、分公司团委副书记李雅楠、上一届团委班子成员及团员代表参加了会议。
    会上,客舱部上届团委书记王菁对客舱部上届团委工作作专题报告,大会宣读了《共青团东方航空浙江分公司客舱部委员会换届选举办法》,团员代表举手表决通过选举办法。根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规定(暂行)》有关规定,大会通过无记名投票差额选举的方式,从7名候选人中差额选出了6名团委委员。随后召开团委委员会议,选举产生了书记、副书记,陈拉娜同志当选为浙江分公司客舱部团委书记,余娉婷同志当选为团委副书记。
    客舱部党委副书记赵凌同志充分肯定了上一届团委在过去几年所取得的成绩和发挥的作用,并对新当选的团委委员表示祝贺,希望新一届团委能够服务青年成长成才,不断开创客舱部团委工作的新局面。
分享到: 
 
相关链接
·【东航】东航浙江分公司客舱部召开团委换届选举大会
()
·【东航】东航浙江分公司成功举办2018迎新联欢会
()
·市税务稽查四局召开新媒体创意培训会
()
·上海市税务局徐汇分局团总支第一团支部参加“一团一品”互学互访活动
()
·上海市税务局徐汇分局团总支组织青年观影活动——聚团青释活力,追影逐梦影窥人生
()