当前位置:
【东航】东航浙江2018凌燕示范组暨劳模工作室启动仪式
来源:东航宁波分公司团委 时间:2018-02-09 点击量:
 

2018131日,东航浙江2018新凌燕启动仪式在东航大厦21楼会议室正式拉开序幕,这标志着2018浙江“凌燕”乘务示范组暨“凌燕劳模工作室”开启了新的篇章。全新的成员结构,全新的建设工作,全新的推广行为,“慧质凌燕、魅力江南”,旨在让这个一直以来代表东航优质服务品牌的队伍,以点带面,全面提升浙江分公司客舱服务部乘务员素质,提高客舱软实力,在新的一年,给旅客更精准、精致、精细的服务体验。

分公司副总经理刘海洋出席启动仪式现场,会议还邀请了工会办、女工委、服质部领导。

仪式一开始,刘海洋在签到本上为浙江凌燕挥墨题词,“新凌燕新征程 新跨越”,这是对浙江“凌燕”乘务示范组寄予的深厚期望。

首先,浙江“凌燕”乘务组组长王菁汇报了2017年凌燕工作亮点及2018年凌燕工作的计划,并由“凌燕劳模工作室”代表、东航股份2017年劳动模范胡静向大家进行了工作汇报。紧接着,由凌燕组员向来宾们展示了2018东航新款特色旗袍,温婉尔雅的凌燕乘务员,搭配“品红”、“群青”两款旗袍,更加彰显出浙江凌燕温婉聪慧的独特江南气质。

接下来,由客舱服务部总经理、党委书记郭新红,党委副书记赵凌为2018新加入的凌燕乘务员授予凌燕徽章。在新凌燕成员授勋、宣誓仪式结束后,刘海洋及各位领导为启动仪式进行了剪彩,随着礼炮的拉响,彩球绸缎撒向空中,浙江“凌燕”乘务示范组正式迎来新的精彩篇章……

   启动仪式的最后,刘海洋作了总结讲话。每一位“凌燕”人都要认识到服务是无止境的,在成绩面前“凌燕”人不敢骄傲,也不能骄傲。在一个较高的服务水准上,如何再上一个台阶,如何将“慧质凌燕、魅力江南”的服务理念深刻融入到每个人心中,如何打造这支独特江南气质的空中服务品牌,是“凌燕”们应该认真思考的问题,希望“凌燕”2018羽翼更丰满,服务更精彩!
分享到: 
 
相关链接
·【东航】东航浙江2018凌燕示范组暨劳模工作室启动仪式
()
·【东航】东航浙江分公司客舱部召开团委换届选举大会
()
·【东航】东航浙江分公司成功举办2018迎新联欢会
()
·市税务稽查四局召开新媒体创意培训会
()
·上海市税务局徐汇分局团总支第一团支部参加“一团一品”互学互访活动
()