当前位置:
弘扬五四精神,争创特色团支部——闵行区税务局第二团支部参加市税务系统特色团支部评选
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-02-09 点击量:
    弘五四,创特色,红旗飞扬,意气风发。2月5日,闵行区税务局团委第二团支部参加了由上海市税务局团委举办的“2017年度上海市税务系统五四特色团支部评选活动”。
    此次评选活动中第二团支部选取了“思想引领”为主题创建特色团支部。分别从“思想引领+‘一学一做’”、“思想引领+团队建设”、“思想引领+志愿活动”等三个方面介绍了第二团支部2017年取得的各项成果,展现出团员青年奋发有为的新面貌、新风尚,带领团员青年积极践行社会主义核心价值观,坚定理想信念。
    最终,在13支参选团队中取得了第三名的好成绩,成功创建特色团支部。今后,第二团支部将继续打造特色品牌—“全·网·通青年先锋队”,坚持不懈,再接再厉,挥洒青春汗水,建功崭新时代。
分享到: 
 
相关链接
·笑语欢歌同襄盛会迎新辞旧共贺金春——闵行区税务局第一团支部青年参加新春联欢会
()
·闵行区税务局团委完成“智慧团建”系统团组织录入环节
()
·弘扬五四精神,争创特色团支部——闵行区税务局第二团支部参加市税务系统特色团支部评选
()
·闵行区税务局团委举办迎新春座谈会
()
·【东航】东航浙江2018凌燕示范组暨劳模工作室启动仪式
()