当前位置:
闵行区税务局团委完成“智慧团建”系统团组织录入环节
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-02-09 点击量:
    近日,闵行区税务局团委完成全局三个团支部的录入工作,完整录入各团组织的名称、组织类别、行业类别、书记等基本信息,并在每个支部设立了入一名管理员负责后续录入工作。
    “智慧团建”系统是落实从严治团要求、加强基层基础工作、提升基层团的组织力的重要举措和有力抓手。闵行区税务局团委坚持把“智慧团建”系统组织树建设作为阶段性重要任务,集中打一场攻坚战,确保录入数据真实、准确、完整,为下一阶段信息采集工作奠定基础。
分享到: 
 
相关链接
·笑语欢歌同襄盛会迎新辞旧共贺金春——闵行区税务局第一团支部青年参加新春联欢会
()
·闵行区税务局团委完成“智慧团建”系统团组织录入环节
()
·弘扬五四精神,争创特色团支部——闵行区税务局第二团支部参加市税务系统特色团支部评选
()
·闵行区税务局团委举办迎新春座谈会
()
·【东航】东航浙江2018凌燕示范组暨劳模工作室启动仪式
()