当前位置:
笑语欢歌同襄盛会 迎新辞旧共贺金春——闵行区税务局第一团支部青年参加新春联欢会
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-02-09 点击量:
    岁寒情暖,又是一年新春。2月3日下午,闵行区税务局第一团支部青年自编自导自演多个节目,为区局领导和第一税务所全体干部贡献了一场热闹非凡的迎新春联欢会。
    联欢会在歌曲串烧《后来的平凡之路》中拉开序幕,整场演出以“税厅岁月”为主线,有独唱、合唱、歌曲串烧、小品、相声、诗朗诵等。其中,小品《铁面税官》和诗朗诵《新年你好》浓缩了税务工作者攻坚克难、为民收税的奋斗历程,讴歌了爱岗敬业、廉洁从税的优良品质。独唱《追光者》、对唱《菊花台》和相声《依法纳税好》等节目,充分展现了第一团支部青年多才多艺、勇于展示自我的精神,赢得了观众阵阵的掌声,把现场氛围推向一个又一个高潮。
    税务青年挑重任,税政新程万象春。在新的一年中,闵税青年将再接再厉,勇攀高峰,干出新作为,不负新时代。 2018,明天会更好!
分享到: 
 
相关链接
·笑语欢歌同襄盛会迎新辞旧共贺金春——闵行区税务局第一团支部青年参加新春联欢会
()
·闵行区税务局团委完成“智慧团建”系统团组织录入环节
()
·弘扬五四精神,争创特色团支部——闵行区税务局第二团支部参加市税务系统特色团支部评选
()
·闵行区税务局团委举办迎新春座谈会
()
·【东航】东航浙江2018凌燕示范组暨劳模工作室启动仪式
()