当前位置:
【东航】地面服务部虹桥旅客服务中心团总支与东航销售委管培生团总支开展“爱在东航•暖冬行动”共建活动
来源:东航地面服务部团委 时间:2018-02-11 点击量:

   2017年2月7日,东航地面服务部虹桥旅客服务中心团总支与东航销售委管培生团总支的团员青年身着“爱在东航”志愿者红色马甲,于上海虹桥国际机场T2航站楼内开展了“爱在东航·暖冬行动”共建活动支援一线春运生产,在客流密集的春运现场地为来往的旅客提供无微不至的服务。

   虹桥的春运现场,旅客人数较平日倍增,现场运行工作较以往也更加繁忙。双方青年志愿者一行来到人流最密集的自助值机柜台前开展志愿服务工作。从询问航班信息到核对旅客信息,再到登机牌打印、引导旅客候机,东航地面服务部与销售委的青年志愿者们认真仔细,用自己的实际行动参与到春运一线生产,有效缓解了现场工作压力。双方青年们以坚定的发展信念、优良的职业素养、熟练的岗位技能,主动承担起服务旅客的责任,充分展现了团员青年积极向上的精神风貌。

   在志愿者活动后,双方青年开展了交流座谈会。作为“东道主”的东航地面服务部虹桥旅客服务中心的青年团员们对销售委管培生的到来表示欢迎,团员代表积极介绍了虹桥机场T2东航值机、票务柜台的布置情况,随后系统地讲解了地服部虹桥旅服业务内容和服务范围。在交流环节,双方青年团员与营销委青年们针对航班销售、退改签服务、轮椅服务等话题进行了深入的思考和意见交换,反响热烈。

   本次“爱在东航·暖冬行动”恰逢春运高峰期,东航销售委管培生与地面服务部虹桥旅服中心团员青年在一线开展志愿服务工作,不但将双方青年员工的理论知识和业务实操相结合,更是在第一时间为旅客排忧解难。通过团建活动交流,大大增加了双方部门间的了解,为更好的开展团建工作奠定基础。

分享到: 
 
相关链接
·【东航】地面服务部地面运行控制中心团总支开展团员青年新春慰问活动
()
·【东航】地面服务部外航服务中心团员青年志愿者参加虹桥机场空港社区联合志愿者活动
()
·东航安徽分公司团委积极开展新春慰问
()
·安徽分公司团委拍摄青年岗位小视频
()
·安徽分公司团委积极组织地面安全教育
()