当前位置:
【东航】地面服务部外航服务中心团员青年志愿者参加浦东机场空港社区联合志愿者活动
来源:东航地面服务部 时间:2018-02-11 点击量:
   春运期间,浦东机场旅客吞吐量快速增长,预计为820万人次,同比增长5%。为全力保障春运出行高峰,2月9日上午,一场以“青春护航·暖冬行动”为主题的春运联合志愿活动在浦东国际机场T2出发层举行,东航地面服务部外服服务中心的团员青年与100多名来自上海机场、浦东机场海关、上海机场边检站、上海机场检验检疫局等10多家单位团组织的志愿者参与了此次活动。
   在活动开场时,东航地面服务部外航服务中心的志愿者们与现场各单位志愿者们分别展示制作中华传统文化手工作品、旅客题写春联等活动,营造了浓浓的年味,也为广大旅客送上节日的祝福。
   在展示互动环节后,东航地面服务部外航服务中心的青年志愿者们开展了候机楼导乘志愿者活动,在为过年回家的旅客指明乘机路线的同时,他们还精心地准备了新春小礼品,发放给旅客。中国结、生肖玩偶、春联,志愿者们为旅客们送上好运的“福”字,也同时送上了来自东航的问候。
   “春运”是一场上万人的迁徙。每年的春节前夕,机场、火车站、汽车站都会迎来送往赶路回家的人们。“回家是一种信仰”,而对于东航地面服务部的团员青年志愿者们而言,温暖旅客的回家路,也是一种的信仰。
分享到: 
 
相关链接
·【东航】地面服务部地面运行控制中心团总支开展团员青年新春慰问活动
()
·【东航】地面服务部外航服务中心团员青年志愿者参加虹桥机场空港社区联合志愿者活动
()
·东航安徽分公司团委积极开展新春慰问
()
·安徽分公司团委拍摄青年岗位小视频
()
·安徽分公司团委积极组织地面安全教育
()