当前位置:
【东航】东航浙江分公司客舱部开展“帖串联 送祝福”活动
来源:东航宁波分公司团委 时间:2018-02-12 点击量:

“哇,金狗送福,好可爱的一对小狗。”住在宁波太古城集体宿舍的乘务员下班回家后,惊喜地看到宿舍门口贴着新春福字。走进家门,又看到墙上多了一串扇形的中国结,花瓶里还插有两支鲜红的“银翘”花,顿时有了过年的感觉。

原来,东航浙江分公司客舱部乘务二分部的干部和班组长正在给大家装扮宿舍,营造新春佳节的氛围。

2017年,东航浙江客舱部共迎来90多位新乘务员,这是他们工作历程中的第一个春运,春节将至,这也是他们第一次不能同家人一起过年。为了让身在异乡的乘务员们也能够感受到过年的氛围,乘务二分部的干部和班组长冒雨在太古城宿舍,挨家挨户贴春联,送祝福,希望通过一点小小的举动,使大家感受到客舱部大家庭的温暖。

小伙伴们一边一起动手装扮宿舍,一边互道“新年快乐”,一股温情在彼此心中绵绵地流淌。分公司的深情厚谊和人性化管理给一线员工极大的激励和鼓舞,大家纷纷表示绝不辜负领导的期望,一定要克服各种困难,努力工作,为东航浙江公司又好又快的发展做出更大的贡献。乘务二分部作为新乘分部,也将始终把关心乘务员生活、增强团队凝聚力作为分部发展的一项重要工作。

分享到: 
 
相关链接
·【东航】东航浙江分公司客舱部开展“帖串联送祝福”活动
()
·【东航】地面服务部外航服务中心团员青年志愿者参加浦东机场空港社区联合志愿者活动
()
·上海市税务局黄浦分局第一团支部青年干部积极落实叫号器升级改造工作
()
·上海市税务局黄浦分局房交中心青年突击队参观“从石库门到天安门”美术展
()
·上海市税务局黄浦分局青年干部加强内控制度学习
()