当前位置:
寒冬慰问暖人心——青浦区税务局团委代表慰问老干部
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-03-08 点击量:

寒冬送暖,腊月传情。2月9日,青浦区税务局团委两个支部代表区局领导前去慰问两位年逾90的老干部,给曾经为税收事业默默奉献的老干部送去了节日礼物和真挚的问候与祝福。

区局团委书记宋梦赟带领第一团支部团员代表,慰问了老党员王文才同志。王老待人热忱,早早地准备好了热茶与零食,欢迎团员们的到来。大家与王老促膝谈心,王老讲述了年轻时的工作经历,历数了税务局的变迁,给我们上了一堂生动的“历史课”。王老精神矍铄、身体硬朗,完全看不出已经是位92岁高龄的老人,他还大方地和大家分享了他的长寿秘诀:合理膳食、适量运动、戒烟少酒、心态平衡。他表示自己生活情况也很好,大家庭有八位党员、六个大学生,感谢党这些年来的好政策。最后,大家留下了电话,方便以后联系,并表示了对王老衷心的祝福与感谢。

区局团委委员徐嘉文则带领第二团支部团员代表,慰问了邢义仁同志。团员们详细询问邢老的身体状况和生活情况,并向他介绍了区局的现状与发展情况,感谢他一直以来对区局工作的关心和支持,虚心听取他的意见和建议,表示以后有任何需要帮助的地方,尽管联系。

区局历来高度重视老干部工作,团委也认真落实关于老干部工作的各项政策和规定。节前的慰问,让广大老同志感受关爱的同时,也让青年们感受到老一辈党员的敬业精神,祝愿所有干部职工都能度过一个欢乐祥和的春节。

分享到: 
 
相关链接
·青浦区税务局第四团支部开展“与爱同行”学雷锋活动
()
·青浦区税务局第二团支部参观“从石库门到天安门”作品展
()
·青浦区税务局第三团支部开展“大手牵小手,安全过寒假”主题团日活动
()
·寒冬慰问暖人心——青浦区税务局团委代表慰问老干部
()
·青浦区税务局第二团支部顺利完成改选
()