当前位置:
青浦区税务局第四团支部开展“与爱同行”学雷锋活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-03-08 点击量:

今年的3月5日是第56个学雷锋纪念日,为了传承和发扬雷锋的志愿服务精神,弘扬社会正能量,青浦区税务局第四团支部开展交通志愿服务活动,组织团员青年在学校放学时间段进行护路护校。

当日4时,第四团支部团员青年来到镇中路赵华路路口,身着志愿服装,对小学生过马路进行引导和陪护,讲解宣传文明交通知识,劝导学生不闯红灯、不乱穿马路、不在过马路时追逐打闹,遵守交通规则,文明出行。此项活动得到家长和过往行人的认可与赞扬,也激发了青年们志愿服务的热情与信心。

第四团支部的青年们将继续投身志愿公益,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动传播志愿服务理念,践行社会主义核心价值观,展现勇担社会责任的税务形象。

分享到: 
 
相关链接
·青浦区税务局第四团支部开展“与爱同行”学雷锋活动
()
·青浦区税务局第二团支部参观“从石库门到天安门”作品展
()
·青浦区税务局第三团支部开展“大手牵小手,安全过寒假”主题团日活动
()
·寒冬慰问暖人心——青浦区税务局团委代表慰问老干部
()
·青浦区税务局第二团支部顺利完成改选
()