当前位置:
中远海运集运所属供应公司团委组织开展“3。5”学雷锋志愿服务日活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-03-09 点击量:
 

 

今年35日是第55个学雷锋日,中远海运集运所属供应公司团委积极组织开展“3.5”学雷锋主题志愿服务日活动。

35日中午,供应公司青年们趁着午餐时间,提前在多功能餐厅内搭起了桌子,摆上了由员工捐赠的爱心义卖物品。本次爱心义卖活动,得到了供应公司党政领导和员工们的大力支持,他们纷纷解囊参与,奉献自己的爱心。活动结束后,供应公司团委将本次爱心义卖所得款项全部用于公司植树添绿,美化家园的建设之中,将雷锋精神接力传递,并从中感受雷锋精神的内涵。

同一天,供应公司青年志愿者们还参加了由五角场街道举办的学雷锋公益义卖活动,并将爱心义卖所得款项全部用于帮助社区困难人群和公益项目。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运所属供应公司团委组织开展“3。5”学雷锋志愿服务日活动
()
·青浦区税务局第四团支部开展“与爱同行”学雷锋活动
()
·青浦区税务局第二团支部参观“从石库门到天安门”作品展
()
·青浦区税务局第三团支部开展“大手牵小手,安全过寒假”主题团日活动
()
·寒冬慰问暖人心——青浦区税务局团委代表慰问老干部
()