当前位置:
中远海运集运陆上产业事业部青年观看《厉害了,我的国》
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-03-09 点击量:
 

 

为了深入学习贯彻党的十九大精神,对青年员工进行爱国主义教育,近期中远海运集运陆上产业事业部各级团组织第一时间组织了青年员工走进影院观看《厉害了,我的国》,感受中华民族的新时代

影片场面震撼,气势宏大,让人感到中国翻天覆地的变化,由一个个基础建筑的大网编织起了中华民族新时代的中国梦。在中国建筑施工的FAST射电望远镜、哈大高速铁路、跨海大桥等超级工程出现在屏幕上时,影厅里更是响起了阵阵掌声。在党的带领下祖国取得了如此大的成绩!我为祖国感到骄傲和自豪!从电影院看完《厉害了我的国》的陆产青年感叹道!

通过此次观摩,陆产青年们纷纷表示要为祖国打CALL为祖国新时点赞,更要学习坚忍不拔,团结奋进的精神,撸起袖子加油干,为祖国在新时代的路上献上自己的一份青春力量!

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运陆上产业事业部青年观看《厉害了,我的国》
()
·【市交通团工委】公用事业学校开展学雷锋活动
()
·中远海运集运所属供应公司团委组织开展“3。5”学雷锋志愿服务日活动
()
·青浦区税务局第四团支部开展“与爱同行”学雷锋活动
()
·青浦区税务局第二团支部参观“从石库门到天安门”作品展
()